Rezzo

Fika /da rezzo 

Fika便り

ルバーブ、という野菜をご存じでしょうか?

 

フキのような真っ赤な野菜で甘酸っぱく、ジャムにして食べることが多いそうですが、

Fikaでは八ヶ岳から取り寄せたルバーブを贅沢に使ったタルトを作っています。

 

季節限定のタルト。

こちらもFikaのインスタでのみ予約情報を発信していますので、是非ご賞味ください。

 

 

そして下は定番のカヌレ。

 

カヌレは本来、香りづけにラム酒を使用しますが、

今回はイタリアの蒸留酒、グラッパを使って焼いています。

贅沢に5年熟成のちょっと特別なグラッパ。

ラム酒特有のクセのある香りが苦手なかたにはこちらも人気です。

 

 

 

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。